Элитарный    Клуб      FUKURY

  Аll Rights Reserved Минск © 2013

 

Рейтинг@Mail.ru

Сокровищница   Тайн

Виктор  Кубай

www.kubai.com

FUKURY  ®

Подписаться 
на   рассылку  из Сокровищницы  Тайн

Содержание

Здесь  можно
 задать  вопрос
 

 

Приемы  кокетства

 


 

Встряхивание волосами служит для привлечения внимания мужчин. Даже девушки с короткой стрижкой могут с успехом использовать этот жест: резкое движение головой, чтобы отбросить волосы с лица или с плеч на спину.

Мужчины сильно реагируют на женскую грудь, но Вы же не можете постоянно ходить с распахнутой блузкой. А вот умелое демонстрирование своих гладких и нежных запястий или плечиков вызовет у мужчин вполне закономерные ассоциации с Вашей грудью.

Девушка, заинтересованная в собеседнике, будет стараться почаще демонстрировать ему свои запястья. Эта область  издавна считается одной из эрогенных зон. Просто поиграйте в руках какой-нибудь вещицей. Мужчина будет очарован линией Ваших рук. К тому же поглаживание бокала, другого цилиндрического предмета, является просто индикатором того,  чего хочет девушка.

На Ваши нежные плечи мужчина обязательно обратит внимание, если Вы наденете платье, открывающее эту соблазнительную часть Вашего тела. Если Вы слегка окинете мужчину томным взглядом, искоса из-за плеча, то все это завораживающее сочетание вызовет просто бурю чувств в нем.

Небрежно брошенный взгляд значит гораздо больше, чем выставленные напоказ ножки или бюст. Большой эффект производит на мужчину взгляд искоса, украдкой. Слегка прикрыв веки, смотрите на мужчину до тех пор,  пока он не заметит Ваш взгляд, а затем быстро отведите глаза в сторону. Магия такого взгляда как дразнящий намек на удовольствие.

Очень сильное впечатление производят на мужчин ножки девушки, изящно закинутые друг на друга. Особенно, если это делается медленно и красиво. Вообще есть три позы, вызывающие у мужчин интерес. Первая описана выше, затем следует поза, когда девушка сидит, подогнув одну ногу под себя и направив острие колена на того мужчину, к которому она проявляет интерес.

А еще Вы сможете слегка поиграть туфелькой, сидя в пределах видимости мужчины с ногой, закинутой на ногу.  Пусть Ваша туфелька соскальзывает с Вашей ступни и тут же снова возвращается на место. Такое ныряние и выныривание Вашей пяточки, настолько сексуально, что сводит с ума и заставляет кровь быстрей бежать по жилам. А все потому, что очень напоминает телодвижение в постели. Подразните таким способом собеседника и Вы очень быстро добьетесь результата.

На мужчин особое воздействие оказывает женское поглаживание собственного тела. Нежным движением проведите руками по бедрам, затянутым узкой короткой юбкой, и совсем неплохо при этом говорить что-нибудь тихим голосом.
Мужчины видят в этом движении нечто совершенно сексуальное, как будто женское тело просит мужской ласки и нежных прикосновений.

Не менее заманчиво и сексуально выглядит прикосновение язычка к губам. Женские губы всегда притягивают взгляды мужчин, ведь они предназначены для поцелуев, поэтому женщины выделяют губки помадой, обводят карандашом и подчеркивают красоту блеском.

Оближите губы кончиком языка, только быстро и изящно, чтобы мужчина подумал, что от волнения или возбуждения у Вас пересохли губы. Но не забывайте, что Ваша цель не смочить их, а привлечь к ним внимание мужчин. А еще неплохо подействует нежное прикосновение кончиков Ваших пальцев к губам. Но это должно выглядеть не как поправление помады, а как легкое прикосновение.

 

Желаю Удачи.

 

С уважением      Виктор  Кубай

 

Перейти  на    Сделай  это  и  тебя  полюбят

 

Содержание